Wichtige Information für die Anmeldung der neuen 5. Klassen

Die vollständigen Anmeldeformulare liegen in den Grundschulen für Sie bereit!

Der Landkreis Nienburg hat einen neuen Anmeldezeitraum für die 5. Klassen festgelegt: In der Woche vom 11. Mai bis 15. Mai können Sie Ihr Kind bei uns anmelden. Dazu kommen Sie mit den ausgefüllten Anmeldeunterlagen entweder vorbei oder schicken sie mit der Post an unser Sekretariat. Selbstverständlich nehmen wir Anmeldungen auch vorher und nachher entgegen.

Wenn Sie eine Beratung wünschen, stehen wir Ihnen von Montag, den 11. Mai bis Mittwoch, den 13. Mai von 14:00 Uhr bis 18:00 Uhr ohne vorherige Anmeldung zur Verfügung. Bringen Sie dazu gerne Ihr Kind mit. Sie können auch telefonisch einen anderen Termin vereinbaren. Rufen Sie dazu bitte im Sekretariat an.

Notbetreuung weiter gewährleistet

Die Notbetreuung für Schüler der Jahrgänge 5 bis 8 ist weiterhin gewährleistet. Bitte nehmen Sie dazu Kontakt zu unserem Sekretariat auf.

Leitfaden & weitere Informationen

Im Service-Bereich haben wir weitere Informationen für Schülerinnen und Schüler sowie ihre Eltern zusammengefasst. Dort liegen der aktuelle Schüler- und Elternbrief mit den Informationen des Kultusministeriums zum Download bereit.

Schnupperunterricht muss derzeit entfallen

Aus naheliegenden Gründen kann ein Schnupperunterricht aktuell nicht durchgeführt werden.

aktuelle Neuigkeiten