Sehr geehrte Eltern,

für die Lernmittelausleihe nutzen wir seit einem Jahr ein internetgestütztes Anmeldeverfahren. Für diese Umstellung haben wir uns auch deshalb entschlossen, weil wir als Umweltschule unseren Papierverbrauch verringern wollen. Dafür bitten wir um Ihr Verständnis. Falls Sie keinen eigenen Internetzugang haben, holen Sie sich bitte ggf. Hilfe.

• Das Anmeldeverfahren für die neuen 5. Klassen steht Ihnen voraussichtlich ab dem 14. Mai 2018 zur Verfügung.
  • Das Online-Anmeldeverfahren für alle übrigen Klassen steht Ihnen voraussichtlich ab dem 4. Juni 2018 zur Verfügung.

Bitte nehmen Sie sich genügend Zeit, um alle Schritte des Online-Anmeldeverfahrens zusammen mit allen Informationen bzw. Bemerkungen auf diesem Blatt durchzugehen. Die Bücherlisten sowie die Listen für Arbeitsmittel und Arbeitshefte finden Sie zusammen mit dieser Anleitung zur Online-Anmeldung auf der Homepage unserer Schule. Anmeldeschluss ist der 15. Juni 2018. Ihre Zahlung muss bis zum 22. Juni 2018 auf unserem Konto eingegangen sein.

Auf den nachfolgenden Seiten informieren wir Sie über die Schritte des internetgestützten Anmeldeverfahrens zur Lernmittelausleihe.

Beachten Sie bitte auch die ebenfalls verfügbaren Elterninformationen.