Die Vollendung des Projektes

„Das Projekt neigt sich dem Ende, aber wir haben es genossen.“, berichtet uns ein Schüler. Besonders gefallen habe ihm der Teamgeist und die Arbeit an der freien Luft.

Am gestrigen Tag wurde noch am Steg geschraubt und es wurden noch Tiere sowie Pflanzen bestimmt, um einen guten Überblick über die Biodiversität zu bekommen. Rückblickend kann man sagen, dass sich die Arbeit am Biotop gelohnt hat, da dieser Ort nun zum Entspannen einlädt und man viel innerhalb des Projektes über die Tier- und Pflanzenwelt erfahren konnte

Heute, am letzten Tag der Projektwoche, tragen die Schüler die Ergebnisse der Woche zusammen und bereiten sich auf die Präsentation vor, die um 12:15 im Biologie-Neubau (R. 73) und am Teich stattfinden wird. Präsentiert werden zum Beispiel Bilder, die während der Projektwoche geschossen wurden. Natürlich kann man sich aber auch ein eigenes Bild von dem Steg machen.

Wir von der Projektwochenzeitung wünschen euch also viel Spaß bei dem Erkunden!