Anmeldung

Anmeldung am Johann-Beckmann-Gymnasium

Die Anmeldewoche für die zukünftigen 5. Klassen findet vom 03. Mai 2021 bis 07. Mai 2021 statt.

Wer sind wir? Wofür stehen wir? – „Grenzen verschieben, Horizonte erweitern – gemeinsam ans Ziel!“ Unser Motto steht für unsere Arbeit. Als Teil der niedersächsischen Bildungscloud wird bei uns viel Wert auf den Umgang mit Medien gelegt. Erfahren Sie mehr über das Johann-Beckmann-Gymnasium in der Vorstellung.

Anmeldung

Die Anmeldung findet in diesem Jahr vom 03. Mai 2021 bis zum 07. Mai 2021 jeweils von 07:30 Uhr bis 13:00 Uhr statt. Beachten Sie, dass Sie aufgrund der aktuellen Infektionslage im Szenario B nur Personen mit einem negativen Corona-Test die Schule betreten dürfen. Falls Sie noch Fragen zur Anmeldung haben, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns aus.

Benötigte Unterlagen für die Anmeldung:

• Das vollständige ausgefüllte und unterschriebene Anmeldeformular
  • Ein Passfoto für die Schülerakte
  • Kopien von Protokollen der Beratungsgespräche
  • Kopie des letzten Zeugnisses
  • Kopie des Impfausweises (Vorderseite und Rückseite) als Nachweis für den Masernimpfschutz
  • Anmeldung zur Benutzung der Lernplattform IServ
  • Ggf. das Formular zur Anmeldung für eine Bläserklasse